Program Produktif ( semester I dan II)
- Mengerjakan kerjasama dengan kolega dan pelanggan (KOLEGA)
- Melaksanakan Pekerjaan dalam Lingkungan Sosial yang Berbeda (BDLSB)
- Menerapkan Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup (K3LH)
- Menangani Konflik Konsumen (KONFLIK)
- Memutakhirkan Informasi Industri Pariwisata (INPAR)
- Melakukan Komunikasi melalui Telepon (ETIKOM)
Program Produktif (semester III dan IV)
- Menerima dan memproses reservasi (RESERVASI)
- Menyediakan Layanan Akomodasi Reception (RECEPTION)
- Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan (AREA)
- Menyiapkan Kamar untuk Tamu (KAMAR)
- Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu (HOUSEKEEPING)
Program Produktif (semester V dan VI)
- Menyediakan Layanan Porter (PORTER)
- Memelihara Catatan Keuangan (KEUANGAN)
- Memproses Transaksi Keuangan (TRANSAKSI)
- Memproses Prosedur Klerikal (KLERIKAL)
- Menyediakan Layanan Ruang Rapat/Seminar (FUCTION ROOM)
- Melayani Jasa Valet (VALET)
i need the article about housekeeping service