Produktif

Program Produktif ( semester I dan II)

  1. Mengerjakan kerjasama dengan kolega dan pelanggan (KOLEGA)
  2. Melaksanakan Pekerjaan dalam Lingkungan Sosial yang Berbeda (BDLSB)
  3. Menerapkan Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup (K3LH)
  4. Menangani Konflik Konsumen (KONFLIK)
  5. Memutakhirkan Informasi Industri Pariwisata (INPAR)
  6. Melakukan Komunikasi melalui Telepon (ETIKOM)

Program Produktif (semester III dan IV)

  1. Menerima dan memproses reservasi (RESERVASI)
  2. Menyediakan Layanan Akomodasi Reception (RECEPTION)
  3. Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan (AREA)
  4. Menyiapkan Kamar untuk Tamu (KAMAR)
  5. Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu (HOUSEKEEPING)

Program Produktif (semester V dan VI)

  1. Menyediakan Layanan Porter (PORTER)
  2. Memelihara Catatan Keuangan (KEUANGAN)
  3. Memproses Transaksi Keuangan (TRANSAKSI)
  4. Memproses Prosedur Klerikal (KLERIKAL)
  5. Menyediakan Layanan Ruang Rapat/Seminar (FUCTION ROOM)
  6. Melayani Jasa Valet (VALET)

1 Response to Produktif

  1. hikmah oktaviani says:

    i need the article about housekeeping service

Leave a comment