Produktif

Program Produktif ( semester I dan II)

  1. Mengerjakan kerjasama dengan kolega dan pelanggan (KOLEGA)
  2. Melaksanakan Pekerjaan dalam Lingkungan Sosial yang Berbeda (BDLSB)
  3. Menerapkan Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup (K3LH)
  4. Menangani Konflik Konsumen (KONFLIK)
  5. Memutakhirkan Informasi Industri Pariwisata (INPAR)
  6. Melakukan Komunikasi melalui Telepon (ETIKOM)

Program Produktif (semester III dan IV)

  1. Menerima dan memproses reservasi (RESERVASI)
  2. Menyediakan Layanan Akomodasi Reception (RECEPTION)
  3. Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan (AREA)
  4. Menyiapkan Kamar untuk Tamu (KAMAR)
  5. Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu (HOUSEKEEPING)

Program Produktif (semester V dan VI)

  1. Menyediakan Layanan Porter (PORTER)
  2. Memelihara Catatan Keuangan (KEUANGAN)
  3. Memproses Transaksi Keuangan (TRANSAKSI)
  4. Memproses Prosedur Klerikal (KLERIKAL)
  5. Menyediakan Layanan Ruang Rapat/Seminar (FUCTION ROOM)
  6. Melayani Jasa Valet (VALET)

One Response to Produktif

  1. hikmah oktaviani says:

    i need the article about housekeeping service

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s