Tes

http://ulanganku.tk

Cara Mengakses ulanganku.tk

Berisi Online dan offline test yang diberikan sebagai evaluasi terhadap penguasaan materi pelajaran. Siswa dapat memilih satu persatu tes di bawah ini:

Normatif

1. Agama
2. Bhs Indonesia
3. Penjasor
4. PKn
5. Seni Budaya

Adaptif

1. Bhs Inggris
2. IPA
3. IPS
4. Kewirausahaan
5. Matematika
6. KKPI

Produktif

* BDLSB
* Catatan Keuangan
* Etikom
* Industri Pariwisata
* K3LH
* Kolega
* Konflik Konsumen
* Layanan Function Room
* Layanan Housekeeping
* Layanan Porter
* Melayani Jasa Valet
* Menyiapkan Kamar Tamu
* Prosedur Klerikal
* Public Area
* Reception
* Reservasi
* Transaksi Keuangan

Dan Untuk ulangan Mid semester Genap dan Ulangan semester Genap bagi siswa kelas XI yang tengah melakukan praktek on the job training, dilakukan tes secara on-line melalui alamat ini:

http://ulanganku.tk

Bagi siswa yang telah mendapatkan username dan password untuk mengaskses ulanganku.tk silakan mengerjakannya. Bagi siswa yang belum punya username dan password silakan menghubungi sekolah. Terima kasih.

Cara Mengakses ulanganku.tk

13 Responses to Tes

  1. abdul rahman says:

    Pak Mahmud: pak penjasor saya jeblok pak gra2 kpencet close (salah pencet)

  2. abdul rahman says:

    pak saya udh buat baru… namanya, nama saya..
    IDnya: abdul112..
    tolong d bantu yah…
    makasih loh…

  3. allani kurniawan says:

    pada saat saya mengerjakan ulangan pastry, tiba2 pada soal 23, loading di komputer saya sangat lama, dan tiba2 koneksi terputus, saya coba refersh lg, untuk di koneksikan lagi .. .dan ketika sudah tersambung lagi . . . tugas saya sudah tidak bisa dikerjakan, dan sudah masuk expired quiz . .mohon di tindak lanjuti ya pak/bu. .. trimakasih

  4. jonathan manuturi says:

    malam pak

    saya mngalami kesulitan dengan ulangan ini dan mata pelajaran Matematika dan Bahasa Inggris

    Kesulitan di Matematika ialah saya salah pencet dan saya akhirnya mndapat nilai NOL. Bahasa Inggris saya mengerjakan nya terburu-buru karena saya mencuri waktu di office HK dan di pelajaran Bahasa Inggris saya juga salah pencet dan mendapat nilai 21

    Mohon maaf jika saya mengerjakannya seperti itu karena saya selalu diberikan Extend’s dikarenakan banyak staaf yang tidak masuk dan bukan hanya saya saja yang di berikan Extend’s

  5. alfina farasandi says:

    pak, nilai reception saya 0 gara gara komputer nya eror.. gimana dong??

  6. alfina farasandi says:

    pak nilai agama jg 0 pak.. salah pencet

  7. ayu wulandari says:

    assalammualaikum pa asep layanan housekeeping saya 0 ,abisan koneksinya keputus
    tolong dibantu ya pa =)

  8. jonathan manuturi says:

    pak asep pkn saya jeblok gara2 salha pencet jdi nilainnya NOL

    dan untuk agamanya saya gimana pak

    • jonathan manuturi says:

      tlg di bantu yah pak asep
      ID saya: manuturi11 (yang lama)
      ID saya yang baru ,yang di suruh pak asep: jonathan37
      tlg di konfirm yah pak

      bsk saya ke sekolah………………

  9. Elisa indriyani says:

    Ass.. Pak asep nilai penjasor saya 0 .. ??? saya udah ngerjain soal2nya,, terus waktu saya submite quiz loading bermasalah..
    bagaimana nih pak asepppp????

  10. putri indah kartika says:

    pak , mid kkpi dan b.indonesia saya nilainya nol , soal’nya wktu ngerjain komputernya error , gimana tu pak ..

    tolong ya pak , makasii ..

  11. abdul rahman says:

    piye pak mahmud…
    udh buat baru ga ada soalnya malaha pak…

  12. jonathan manuturi says:

    mana pak katanya ada brita baru lg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s